***
Иногда хочеш крикнуть: «Постой».
Только небо так смотрит печально
За оконной моей пеленой
С тучек капает дождь словно слезы,
Ты болеешь ,а я далеко
Я приеду ты слышишь любимый,
Чтоб отдать тебе нежность, тепло.
Свидетельство о публикации №107120601436