Неразбериха...
Как будтто раненая птица.
Стрелу пустили мне в крыло
И начинают тем гордиться,
И почемуто сердце рвет
На десять маленьких кусочков.
И жить мне что-то не дает ,
И душит золотой цепочкой.
Душа кричит хочу летать,
Летать над этою землею,
Но что-то воли не видать,
И словно тяжеть надо мною
И пустоту в самой себе
Хочу заполонить я любовью.
Свидетельство о публикации №107120601432