Я жива еще...

Я жива еще. Мое сердце в груди
Разгоняет по телу кровь.
И пускай теперь нам не по пути,
Не нужна мне такая любовь.
Когда слезы в глазах и сердце болит.
А душа не находит тепла.
Когда горесть измен болью горит.
Когда ночи снова без сна.


Рецензии