Речка бурлит, балаболит и пляшет...

Речка бурлит, балаболит и пляшет,
Дуб, принагнувшись ветками машет.

Лес очумелый, лес оголтелый,
Что так смеёшься, мой друг, оробелый?
 
Солнце янтарное тоже хохочет,
Что-то смешное поведать мне хочет.

Рядом кузнечики скачут по травам.
Что здесь случилось? Какая отрава?

Кто напоил вас веселеем звонким?
Чувствами новыми, чувствами тонкими?

Так, не дождавшись любого ответа,
Сам засмеялся под музыку лета.


Рецензии
Очень понравилось. Красивое и радостное стихо. Вместе улыбнулся.
С.Ф.

Сергей Федюков   11.04.2009 11:26     Заявить о нарушении