Рассвет на брудершафт
Мы как герои киноленты.
Коньяк по рюмочкам разлит.
И лёгкий флирт и комплименты…
И соли пуд давно мы съели,
И согрешили в адюльтере,
Разбили ссор тарелок двести,
И боль потерь познали вместе…
Но, мы друг другу всё простили.
Пустое всё! Ведь есть у нас
Сокровища в две пары глаз,
Пусть сладко спят они сейчас!
А мы, как много лет назад,
Допьём рассвет на брудершафт.
Нам слов не надо – полу взгляд-
И сердце поменяет такт.
Желанья сок разлит, пьянит.
Сплетенье рук меня пленит…
Жена, любовница, блудница !
Я вновь готова раствориться
В бездонности любимых глаз,
Как в первый раз, в который раз…
Свидетельство о публикации №107120601355
8-)))
Евгений Дмитренко 07.12.2007 16:09 Заявить о нарушении