Торжество любви

Торжество любви, торжество,
Жаль, что длилось оно не долго,
Я распахиваю настежь окно
А ты закрываешь все окна.

Мы с тобою костер разожгли,
Упавшей с небес звездою.
Облетела любовь до зимы
Пожелтевшей, сухой листвою.

Я тебя теперь не зову.
Позабыты тобой все признанья.
О тебе мысли прочь гоню,
Все ненужные мне терзанья.

Торжество любви, торжество,
Жаль, что длилось оно не долго,
Ты теперь не мое божество,
Но останешься в сердце осколком.

06.12.2007г.


Рецензии