Убегаю от тебя
В чем-то милый мой король, ты неоднозначен.
Не ищи меня, коль вдруг потерять не хочешь,
Я же знаю твой недуг - кляксы, нервный подчерк.
Чистый лист души моей был тебе подарен,
Расписался и ушел, мне не благодарен.
Свидетельство о публикации №107120601326