Моему другу

 
Не злись, не злись!
Ты всё прости!
И годы пронеслись,
И ты уже в пути.

И злость других
Всерьёз не принимай!
Будь лучше них,
На жизнь не уповай.

Желай добра
Всем, всем вокруг,
И месть дотла
Сожги, мой друг.

Люби друзей,
И не завидуй им,
И для других людей
Не будь иным!

Тебе простят,
Тебе помогут в горе
И всё назад
Ты передвинешь вскоре.

Но никогда
Не поддавайся тьме,
Всё лучшее всегда
Храни в себе!


Рецензии