Тебе сынок, я молвлю строки...

Как были тягостны минуты ожиданья,
Как были трепетны секунды нашей встречи,
Как в предвкушении годами и часами,
Я представляла себе образ вечный.

Ты создан был в любви и чистоте,
И возродился под моим биением сердца,
Внутри меня в тревоге, в темноте,
Ты набирался сил, чтоб в свете появиться.

Ты как никто другой знаком с моей природой,
И нежность и любовь ты получал сполна,
Я насыщала наш единый мир беседой,
С тобой, когда я в одиночестве  была.

Ты был моим спасеньем и надеждой,
В той отрешённой пустоте моей души,
Ты испытал всю боль душою нежной,
Безмолвно выводя меня с глуши.

Ты чувствовал и слезы и улыбку,
Ты пережил со мной мою тоску,
Ты слился с моей плотью и кровинкой,
И натянул духовную струну.

Мой сын! В тебе моя отрада,
К тебе моя любовь и доброта,
Ты дорогой цветок земного сада,
Который я ращу, так бережно храня.

Германия. Октябрь2007


Рецензии
Видно, что написано от души. И слова такие правильные подобраны. В целом мне очень понравилось!!!!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   18.06.2008 21:38     Заявить о нарушении
Все чувства собрала, а слов все же не хватило. Спасибо Евгений))

Яна Кот   18.06.2008 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.