Когда люблю писать

Люблю писать я по утрам,
Когда сумбур и тарарам,
Когда не убрана кровать.
И голова клонится спать,
Но разум искрою зажжён,
И дух надеждой наделён,
Что стих родится снова.
Поэт спросонья Вова
Напишет два-три слова,
Тут строчка и готова.


Рецензии