В перекос

Свой хэ вводил он не спеша,
Благо девица хороша,
Да вот лежала не удобно.
Хоть говорила это модно,
Вот так на стуле и вдвоём,
И что рекорды мы побьём.
Но танцевалось в перекос,
Видать не много не дорос
Он до этой новой моды -
Был чуть низок от природы.
А может, просто стул подрос,
Чтоб утереть влюблённым нос.


Рецензии