Строитель
Спросил на днях:"Чем занимаюсь?",
И я сказала:"строю я,
Я строю жизнь свою",призналась.
"Я знаю,это долгий труд",
Сказал он тихо улыбаясь.
Я не спешу,пусть дни идут,
А я уж както обустроюсь.
Я буду строить по чуть чуть,
Спокойно стены поднимая,
А если горе будет дуть,
То стен моих не поломает!
02.12.07.
Свидетельство о публикации №107120601298
Бауглир 17.12.2007 16:56 Заявить о нарушении
Наталья Викторовна 18.12.2007 13:17 Заявить о нарушении