я хочу любить

Невозможно, но я так хочу любить.
Безответственный, я все же в ней нуждаюсь.
Жить без чувства, что разносчик я чумы,
И средь мира пар лишь я один болтаюсь.

Кто сказал, что я смогу любить?
Моя плоть – вся в дырках от ранений,
В сердце жизнь сумела поселить,
Холод злой да шрамы. Кто б поверил,
Что хочу любить я не за тем,
Чтоб сломать себя, построить, оградиться.
Я хочу любить без целей и амбиций.
Жить любя – вот все, что нужно мне.

Я хочу любить по правилам своим.
После прохожденья школы жизни
Опыт – груз, и он не устраним,
Как поток движения столицы.
Мне, калеке, дайте же любви,
Нет, не чистой, гладенькой и мягкой,
Этой, приторной, одна дорога – свалка.
Я готов грубее видеть сны.

Я хочу любить, но не за тем,
Чтоб сломать себя, построить, оградиться.
Я хочу любить без целей и амбиций.
Жить любя – вот все, что нужно мне.

оригинал - песня Elton John "I want love"

I want love but it’s impossible,
a man like me so irresponsible,
a man like me is dead in places
other man feel liberated
I can’t love shot fool of holes
don’t feel nothing I just feel cold
don’t feel nothing just old scars
toughening up around my heart

but I want love just a different kind
I want love won’t break me down
won’t brick me up, won’t fence me in
I want a love that don’t mean a thing
that’s the love I want. I want love.

I want love on my own terms
After everything I’ve ever learned
Me, I carry too much baggage
Oh man, I’ve seen so much traffic.

So bring it up, I have been bruised
Don’t give me love this clean and smooth
I’m ready for the rougher staff
No sweet romance i’ve had enough.


Рецензии