Незнакомке

Обуты ее ноги в миллион,
Перо на шляпе стоит не дешевле.
В ее словах звучит ценичный толк
И ей приятно денег шелестенье.
Ее душа больна. До гнилости. До язвы.
Ее душа смердит и изливает гной.
Экологический здесь фактор не причастен
И фактор медицины ни при чем.
Мутация ли ген? - Физически здорова.
Здорова так, что прелести свои
Стесненья без, при все честном народе
Старается для каждого отдельно донести.
Ей чужды Пастернак и Достоевский,
Ей не понятны многие слова,
Ей доказательства в купюрах только вески.
Но как для всех, ей будни - суета.


Рецензии
Так и проситься на язык имя известной "теледивы"... Понравилось, не вижу злость , лишь правду без "Одежды"т.е...С теплом и уважением к автору стиха!

Надежда Опескина   23.03.2012 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.