Вечер

Зачем ты здесь, ведь я уж не звала.
Ты сам пришел, когда почти не нужен.
Был плодородный луг запружен,
И громко ухала сова…

Я не хотела говорить
Но ты сказал, что будешь слушать.
Листва в лесу все звуки глушит,
А мотылек мечтает жить

Не будет больше легких слез.
Ты утолить не сможешь жажду.
Не входят в реку эту дважды.
Не повторяют странных поз.

декабрь 2007 г.


Рецензии
Приветствую! А как же последний шанс?...

Белов Сергей Павлович   28.12.2009 20:29     Заявить о нарушении