Ты врешь

Ты врешь..или не врешь…не знаю..
Теряешь над собой контроль…
А я…я все упорно забываю..
Ты больше мне не принц и не король..
Стучишь о стол дрожащими руками…
Кричишь, пытаясь что-то доказать…
А я..я все упорно забываю..
Я не хочу достоинства терять…
А ты не прав…Ошибки не заметил…
Проговорил, что долго так скрывал…
Ну вот…На все вопросы и ответил..
И понял..все..меня ты потерял…


Рецензии