Там
Дверей нет? Нет окна?
Гвоздя нет? Какой штучки?
Царапина одна?
Воды нет? Пищи тоже?
Не слышно суеты?
На смерть очень похоже?
Да что ты...что же ты!
Не чувствуешь тревоги?
Нет боли, горя нет?
Устала, как с дороги?
Не помнишь сколько лет?
Не знаю…Там светло хоть?
Тепло? Уютно там?
Нет зависти? А похоть?
Все будто по местам?
Да ну…С ума ты сходишь!
Зачем ты так кричишь?
Откуда ты мне звонишь?
Точнее, не звонишь…
Явилась? Дух иль призрак?
Не надо, не шути…
Какой еще тут признак?
Не вижу! Воплоти!
Нет, подожди, не вешай!
Я не сошла с ума!
Какой тут, к черту, леший!
Ну не смешно! Сама…
Авария? Больница? Силуэт?
Не может..Вот дела…
Так, где больница? Буду там в обед!
Как не успела? Как..ты? Умерла?
Гудок…
Свидетельство о публикации №107120601180