Спокойствие

А зачем? Просто скучно было…
Для чего? Не пойму, наверное…
Ну, а вдруг? Я б тебя полюбила…
Может быть? Была б самой верною…

Как? Ошибся в выборе цели…
Почему? Поспешил навстречу…
И вдруг резко? Батарейки сели…
Разве может? Такого не встречу…

Для кого? Для компании шумной…
Просто так? Ты советы слушал…
За что я? Считаюсь умной…
Ты дурак? Ты развесил уши…

Разве грустно? Ну, скажешь тоже…
Я сломаюсь? Не жди, не плачу…
Сделал больно? Да, так похоже…
Что отвечу? Желаю удачи…


Рецензии