Иди

Ты покидаешь этот мир,
Забыв сказать последнее «прощай»,
Забыв сказать «пожалуйста, прости»
Ну что ж. Иди. Мне слез своих не будет жаль.

Ты тихо растворяешься вдали
- Я более не помню твоих глаз –
Забыв сказать последнее «прости»
Нет, ничего. Моя любовь простит тебя.

И я благословлю тебя на дальний путь
Иди... Иди! Мне боли для тебя не будет жаль
Путем из слез, обид, моей любви
Иди вперед и не смотри, не смей смотреть назад.

Ты тихо растворяешься вдали...
Забыв сказать последнее «прощай»
Забыв сказать «пожалуйста, прости»
Ты молча покидаешь мир меня...


Рецензии