Дорога к нему

Как далека дорога к тебе, милый,
Но я пройду её, преодолев преграды,
И станет небо чистым, ярко синим,
И мы отбросим всё, чему не рады.

И мы запрём все сумрачные дверцы,
Вдвоём с тобой переживём все грозы,
Навек оставим только трепет в сердце,
При поцелуе нежном, словно роза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.