Почему-то

Почему-то мне хочется верить,
Почему-то мне хочется ждать,
По секундам мгновение мерить,
И в дыханье его умирать.

Почему-то мне хочется жить,
Правда, я не умею, но все же…
Друг на друга мы страшно похожи:
Оба счастье не можем ценить.

Почему-то мне хочется петь
На рассвете, встречая закаты,
Верно, где-то столкнулись когда-то:
В отражение страшно смотреть.

Почему-то мне хочется верить,
Почему-то мне хочется ждать,
И еще: очень хочется время
На мгновение в нем задержать.


Рецензии