***
***
Кружатся в танце плоть и душа,
Тело лежит чуть слышно дыша.
Никому не понять мою боль,
В этом мире ничто я, я –ноль.
Капают в душу лирики слёзы,
Музыки крики напомнили грезы,
Сладостный голос манит за собой,
Хочу насладиться я песней с тобой.
Свидетельство о публикации №107120601168