Капля лета
И скучно в доме мне одной
А я все жду что ты придёшь
И позовёшь меня с собой
Мы убежим с тобой туда
Где солнце нежное пленит
Лазурный пляж и берега -
Все ам о счастьи говорит
Как хорошо быть нам вдвоём
Как в сладком сне на свете жить
С тобой по жизни мы в согласии идём
И больше не о чем нам Господа просить
Свидетельство о публикации №107120601167
Надо лишь благодарить))
С уважением, Валера
Любимый Мой 07.12.2007 23:24 Заявить о нарушении
Непостоянная 10.12.2007 13:10 Заявить о нарушении