Ремонт

Сорву потертые обои…
Начну ремонт квартиры…
Сниму со стен твои побои…
Сменю везде мундиры.

Скручу все лампочки в прихожей…
Порву все проводки…
Мы были так с тобой похожи…
Теперь так далеки…

На кухне оборву гардины…
Порежу уголок…
Как хорошо, что ты картины
С собою уволок!

Вот спальня будет красоваться
В полуденном огне!
А я ей буду любоваться,
Прижав себя к стене…

Санузел молотком подправлю…
И дверь сниму с петель…
И в ванной комнате исправлю
Неправильную дверь…

Потом всю выкину посуду,
Одежду подожгу…
Я все равно жить здесь не буду,
Я здесь жить не смогу…

И нарисую на паркете
Я краской половой…
«Ты все равно за все в ответе!
Удачи, зайчик мой!»

И лучшей радости не зная,
Сломаю ключ в замке!
Вот видишь, щедрая какая
Оставлю все тебе!


Рецензии
Мощно))) Правильно, так и надо)) +) оч

Сергей Соколов-Железный   20.08.2009 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Так и старались))

Катерина Стрижкина   20.08.2009 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.