Ты есть

Ты есть и все остальное не важно,
Ты есть и в жизни мне не одиноко,
Ты есть и для меня в мечтах все возможно,
Ты есть и блуждать по миру не горько.

В мире нам нельзя быть одним - это точно,
Как звезда горит в небе и плачет,
Нужно сердце свое спасать и срочно,
Но лишь Летающий его в горе прячет.

Ты есть и всё прекрасное в суе,
Ты есть и скука мне не помеха,
Ты есть и мне так хорошо и свободно,
Ты есть и я не стесняюсь дикого смеха.

Смех мой, как роса на бутоне,
Той розы, что красною стала,
Когда соловей на балконе,
Пел о любви, совою смерть призывая.

Ты есть и мне не страшно, поверь мне,
Ты есть и все мысли с тобою,
Ты есть и никто не посмеет,
Ты есть и меня не разлучат с мечтою.

Мечта лишь одна в моем сердце,
Которое отдано Богу,
Я знаю, что лучшее - в свете,
И всё это для нас лишь с тобою.


Рецензии
Ты есть и люблю всё сильнее,
Каждый миг ощущая - ты рядом.
От улыбки твоей в морозы теплее,
И любуюсь твоим ярким взглядом...

Мне очень понравилось! Спасибо!

До встречи!

Стрелка

Ирина Стрелка   11.12.2007 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.