Город теней

Небом болеют свободные птицы,
Жизнь берегут, словно ока зеницу.
Свеча на столе неслышно тает,
Пьяный свет, из окон, засыпает.
На замки закрылись двери,
В свободу здесь никто не верит.
Псевдо-дороги пылью укутаны,
Псевдо-тревоги с реальностью спутаны.
Маски одели местные жители,
Правды боятся - боятся Обители.
В их жилах лишь жидкость бесцветная,
В их мозге лишь печаль незаметная.
Их разум во тьму погружен.
В их мире им никто не нужен.
Искусство – их сущность побитая,
Мечта – это правда забытая.
Здесь жизни нет – одни страдания.
Сложней всего сдержать самообладание.


Рецензии
Коментарии мои тут конечно будут излишне) Я очень люблю подобные стихи, подобные темы, подобные картины) И ко всему прочему, я осень люблю ТВОИ стихи)

Хрустальная Утопия   06.12.2007 11:18     Заявить о нарушении
ой. мне так приятно... аж засмущала... спасибо!)

Елизавета Щётская   06.12.2007 11:21   Заявить о нарушении