Небо на руках

Уснуло небо на руках моих,
А я в его глазах считала звёзды.
Наш мир был создан только для двоих.
Двумя людьми был мир наш создан...

И никакая песня о любви
Не вместит столько слов, что спеть хотелось.
Он гладит руки нежные мои -
Забылось всё, что на уме вертелось...

Не спится мне - всё так же влюблена:
Биенье сердца и груди вздыманье.
Быть может, странность эта не видна,
Но на двоих у нас одно дыханье...

Он сделал вдох, а выдохнула я -
И в царстве снов клён тихо закачался.
Там тень едва заметная моя
Шепнёт ему: Скорее возвращайся...


Рецензии