Слезы - омовение души

Слезы - омовение души.
Люди по природе эгоисты.
Я чужие не читаю мысли,
Так что можешь даже не спешить.
Убегают слезы по щекам,
Глаз бездонных синь собой наполнив.
Эгоизм - как двигатель торговли.
Заголовкам верю и словам.
Верю и тебе. И слезной лести.
Мне приятно знать, что ты любил -
Был тогда ты горд и восьмекрыл,
За основу брал чужие песни.
А теперь не рядом - ну и пусть.
Слез дорожки до утра просохнут.
Достигая линий горизонта,
Затуманить разум не боюсь.
Расправляю крылья - и вперед -
Не хватает без тебя теперь раскиснуть!
В темном переходе глупый выстрел...
Мне сегодня явно не везет!
13.11.2007


Рецензии