Бокал смерти

Испей ты мой бокал до дна
Осенних вкусов сий букет
Ты не забудешь никогда
Я из могилы шлю привет
И страстный жаркий поцелуй
Моих холодных нежных рук
Ты не познаешь сладкой ласки
Я в своей смерти - словно в сказке
Обречена страдать, сгорать
В печальном танце адской боли
И в звуках дьявольских симфоний
Безмолвно тихо увядать
Здесь перед смертью - пустота...
Испей ты мой бокал до дна.

P.S.: это первое стихотворение, которое я здесь размещаю... Не судите строго, просто не знала, с чего лучше начать.


Рецензии
Отличный стих. мне чень нравится! Шикарно

Елизавета Щётская   06.12.2007 11:16     Заявить о нарушении