Долгий год

Интересно…
Зимы мелькали,
Пролетали года мгновеньем,
Только эта зима иная
Только это зима откровенье.

Полем снег
Незаметно выпал,
Я смотрю, и все мне ново,
Может быть, потому что встретил
Человечка такого родного?

Ты зима для меня
И лето,
Осень шумная с бурной весной,
Этот год так приятно долог,
Этот год ты рядом со мной.


Рецензии