Моросит...

Моросит,
Похолодало,
Этим утром
Наверстала
Осень все свои права.

Ты не спишь,
И одеяло
Все по прежнему
Скрывало
Все, что жаждали глаза.

За окном
Зеленый цвет,
Осень желтая
Украла,
И повсюду покрывала
Мир опавшая листва.

Моросит,
Похолодало,
Ты не спишь,
И мне устало
Шепчешь:
«Осень не украла
Мои нежные слова»…


Рецензии