S. M. S

по зимней Ялте шагаю к морю
море – это мой ингалятор
лежит впереди, как на ладони
глубокий вдох – всё хорошо, мама,
полный порядок
бреда.
а сверху:
зрители жадно жуют попкорн,
им наплевать, что у кого-то
прожгло обшивку-
это просто цветное кино
и совсем скоро финальные титры.

крупным планом - глаза героя

руки прячу в карманах пальто
холодно, так непривычно холодно стало -
вместо сердца осколок льда-
а я в случайной витрине застряла
своим отражением-
и теперь шагаю без тени
сомнений

саундтрек.

между связок пульсирует крик
с кем ты теперь - моя былая беспечность?
сорвала, бедолага, джек-пот:
мне удалось сложить слово «вечность»,
только вот…

окоченевшими пальцами набираю
Save. My. Soul…

05-12-07


Рецензии