Танцуй, пока не кончится совсем

Танцуй, пока не кончится совсем
Та суета сует, что убивает
Меня, на этой серой полосе
Которую всей жизнью называют
Танцуй, пока в глазах горит огонь
Но в сторону другую обращенный
А я с тобою слиться обреченный,
И загнанный как конь…
Смотрю…
И вижу желтые цветы,
И лица не знакомые, чужие,
Но все же не напрасно я и ты,
Всю жизнь свою в движении кружили,
Танцуй, сильней быстрее до небес!!!
Чтоб удержать тебя я был не в силах,
Чтоб ты меня не капли не любила…
Танцуй так, чтоб я умер …
И воскрес…


Рецензии
"танцуй так, чтоб я умер" ...и правда классные строчки. настоящие.

Евелина   19.03.2008 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.