Я не наивная - я верю в Чудеса!

Я не наивная - я верю в Чудеса!
Я верю, что желанья могут сбыться.
Их только предавать никак нельзя.
Тогда и невозможное случится.

Всего лишь нужно верить, надо ждать,
Использовать малейшую возможность.
Здесь главное - надежду не терять.
В этом, если честно, есть вся сложность.

Но тяжелей всего не унывать,
Смотреть на звезды чистым взглядом,
В любой беде "я верю" повторять.
Пускай не звёзды с неба, а дождь с градом.

Да! Тяжело, я знаю, очень сложно
С улыбкою смотреть другим в глаза.
Но если очень хочешь - всё возможно!
Я не наивная - я верю в Чудеса...
2004/06/05


Рецензии