Коррупция в россии-1
похлеще саранчи в голодный год:
оффшоры, пирамиды, лотереи
пустили в ход, чтоб обобрать народ.
***
Русскую коррупцию не избыть.
Она не задаёт глупых вопросов
вроде «быть или не быть?»
Она была, будет и есть,
пока последнему постовому
города Задрипанска хочется есть.
***
Малый бизнес, как куст сирени,
обираемый всеми, кому не лень,
год за годом пытается выйти из тени,
но насильственно вновь погружается в тень.
2000
***
Пока массы в России пугливы и инертны,
коррупция и бюрократия бессмертны.
***
У всех финансовых пирамид
одна – кремлёвская – крыша.
Скажите, есть ли в стране индивид,
который об этом не слышал?
1998
***
Свидетельство о публикации №107120601052