Ты так любишь белый шоколад...

Ты так любишь белый шоколад,
Любишь по ночам гулять из дома...
И порой душевная истома
Заставляет делать наугад...

Ты так любишь свечи и сандал,
Обожаешь громкие приёмы.
И со всеми будто незнакома,
Но тобою восхищён весь зал...

Ты так любишь райские цветы,
Странные, неясные картины
И хитросплетенья паутины.
И стихи, часы, огни, мосты...

Ты мечтаешь всё вернуть назад...
Ты так любишь сумбурные речи,
Встречи, расставанья, встречи, встречи...
И конечно, белый шоколад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.