Не покупайте любовь

Пускай все созрели уже,
Но совсем не для ЭТОГО нам это...
Люди!!!Не купите вы любовь-
Ведь для этого денег не надо!!!

Без чувства-всё чёрство
И тело как воздух:
И есть и нет ничего особо
Всё так же обычно и так же просто,
Как лёд превращается в воду...

05.11.2007


Рецензии