Запоздалое время года

Запоздалое время года
И не осень и не зима,
А вмещает настолько много,
Что земля для того мала.

И не сон и не реальность,
И не шумных дней кутерьма,
Запаздалое время года
Настает для нас навсегда.

Расстаюсь со словами прошлого,
Но, как прежде, ими живу.
Поцелуем на ветер брошенным
О любви я тебе говорю.

Расстоянье неперелетное
Не смогу я к тебе покорить.
Поцелуем безмолвным, ропотным
Разреши мне тебя любить.


Рецензии