Или ты, или я

Я готова не все, и на больше.
И любила его, стала тоньше.
Этот мир жесток, мы как дети.
Ещё старше,урок,слёзы эти.

Я готова на все, даже небо.
Стало ярче еще, много света.
Этот мир второпях опустился
Вместе с ним шаг изменился.

Или ты, или я, может воздух.
Тяжелее теперь и Солнце.
Стало ближе, но холоднее.
А я все верю ещё сильнее…


Рецензии