Человеку о зиме

Ты посмотри, о, мой читатель!
В какие шубы лес одет!
На белом бархате, смотри же!
Смеётся в санях старый дед!

Рисунков разных кружева
На окнах праздничных витрин,
И каждый дарит теплоту
Бросая в угли сухой тмин.

Как в удовольствие смотреть
На крупно падающий снег,
И в каждом слове доброту
Дарить тебе, мой милый человек!


Рецензии