Притяжения оковы

От людей, которые ненавидят,
От сомнений, что врут.
От печали, что незаметней,
Станет если умрут вдруг

Все надежды, затянуты раны.
И любимые, что предают.
Может смело, а может рано.
Слёзы смертью, когда упадут.

На земле притяжения оковы
Перестанут так сильно давить.
Мы с тобою уже знакомы,
Нам с тобою так сильно любить.


Рецензии