Мимо

Я расстроена, как и гитара.
Свет внезапно погас.
Ветер бьет в оконную раму,
Чем позднее страшнее час.

Все срываются в бег,
Похожи на панику лица.
Мимо смотришь наверх,
Чаще циферблат, числа.

Слишком может всё странно.
Свет внезапно погас.
Приходя слишком рано
Взгляд расстроенных глаз.


Рецензии