Синдром Франкенштейна

Синдром Франкенштейна

Будто
разрЕзали ловко,
И по частЯм в формалине
В банках прозрачных на пОлках
СпАл в холодильной машине.

Будто
однажды достАли
«Будет, -сказали, -мАльчик!»
Будто бы сшили-собрАли,
Но по-другОму, иначе.

5 дек 07


Рецензии