Я ухожу
В том, что ошиблись мы шесть лет назад.
Никто не виноват. Любовь прошла.
(Я сомневаюсь, что она была).
За эти годы ты не стал родным,
А стал чужим, обидчивым и злым.
На всё плюёшь - что только ни скажу.
Мне надоело. Всё. Я ухожу.
Не знаю только, дочке как сказать,
Когда смотрю в её - твои - глаза.
Свидетельство о публикации №107120500940
Игорь Истратов 03.01.2008 10:20 Заявить о нарушении
София Лещевич 22.01.2010 18:13 Заявить о нарушении