Я возвращаюсь в никуда
Из черноты полночной бездны
Под полумрак светил небесных
С растаявшим осколком льда
В моей груди. Он сердцем был
Тогда, когда любил и верил.
Тепрь закрыты эти двери
И в них огонь совсем остыл.
Бесстрашный, бессердечный путь:
С небес на землю опуститься
И голым счастьем притвориться,
Боясь, что вспомнит кто-нибудь
Меня другой. Лечу домой.
Меня несёт стальная птица.
Мне б вырваться, освободиться
Из этой пропасти немой.
9.08.2007
Свидетельство о публикации №107120500936
Антон Жар 21.12.2007 07:50 Заявить о нарушении