Мечты у моря

Смотрю на белый парус твой,
На море синее и небо.
И слышу как шумит прибой,
Безумно рвущийся к победе.

Я предаюсь мечтам у моря.
В них ухожу, как в дивный сон.
Меня волной уже не смоет
В реальный жизненный простор.


Рецензии