За тебя

К моим щекам прижми ладони,
Дыханьем жарким обожги.
Секунда…мы уже не помним,
Как друг без друга жить могли.

Твои глаза, как отраженье
В росе далеких облаков,
Как чудное в ночи виденье,
Как лучший из прекрасных снов.

Мгновенье перед поцелуем –
Без мыслей, чувств, без сил, в Раю.
Уже не важно то, что будет,
Пусть после нам гореть в Аду.

За руки, что меня сжимали,
За тот обман, что так пленил,
За тот покой, что мы не знали,
За то, что ты меня любил.


Рецензии
А вот это мне понравилось!
Успехов!

Дмитрий Карпович   17.12.2007 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам тоже!))

Мария Корсакова   17.12.2007 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.