По рублевке, где-то в горках Домик есть, живет там

По рублевке, где-то в горках
Домик есть, живет там Вовка.
Ростом Вовка невелик,
Но зато - какой мужик!
депутатов и спортсменов,
крупных, мелких бизнесменов,
Олигархов и врачей,
Беспризорных, торгашей
Всех собрал в одно ведро
И назвал его ЕдРо!
Голосуют дедки, бабки
По червонцу им в надбавку!
Голосуют и врачи
Им прибавка и харчи
Голосуют трактористы
Голосуют феминисты
Голосуют все менты..
По подсчетам полстраны
Голосуют за ЕдРо
Выбирают все его.
Что за коалиция?
Где же оппозиция?


Рецензии