Яночке

Я хочу доказать и тебе и себе,
Что ты самая лучшая на земле,
Что и в дождь и в снег и в огонь,
Я готов идти за тобой!
Я готов себя поменять,
В минуту трудную поддержать,
Я готов вечно любить тебя,
И что бы мы были одна семья!


Рецензии