Ожидание

Ты считаешь, разочарование происходит от излишних ожиданий?
Да, если жизнь свою строишь на том, чего еще нет, но должно появится...
Я же, делаю все, что бы Ничто не помешало быть тому, чего я жду.


Рецензии